« 今日も薪ストーブを焚いてます | トップページ | 網戸の張替のベストシーズン »

2011.04.24

手作りビールと、手作り豚肉の燻製&勝浦の美味しいカツオ

手作りの黒ビールができたので、近所の薪ストーブ仲間の家に行ってきた。

Dscf0002w320

その薪ストーブ仲間のご近所さんのフランス人が桜のチップで作った手作りの豚肉の燻製と、薪ストーブ仲間が仕事先の勝浦で帰りに買ってきた新鮮なカツオのたたきでと一緒に味しくいただいた。

Dscf0001w320

Dscf0002w320_2

|

« 今日も薪ストーブを焚いてます | トップページ | 網戸の張替のベストシーズン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日も薪ストーブを焚いてます | トップページ | 網戸の張替のベストシーズン »