« プジョー308に試乗してきた | トップページ | 薪ストーブでピザを焼く時のコツ »

2011.01.31

薪ストーブで簡単おつまみ作成

オイルサーディン+たまねぎを薪ストーブの天板に置けば、手軽で簡単に、美味しいおつまみの完成だ。

多少天板が汚れても気にならない状況の時は、缶にそのままたまねぎを入れてワイルドにいき、天板を汚したくない場合は適当な容器に移し替えよう。

Dscf0022w320

Dscf0023w320

|

« プジョー308に試乗してきた | トップページ | 薪ストーブでピザを焼く時のコツ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« プジョー308に試乗してきた | トップページ | 薪ストーブでピザを焼く時のコツ »