« ホワイトバランスを取ってます | トップページ | 相模屋食料のお豆腐プレゼントキャンペーンに当選 »

2010.10.15

薪ストーブの取り扱い説明の後に香港土産をいただいた

今日は香港在住、日本の別荘で薪ストーブを使うお客さんのところへ行ってきた。工事を終えて、実際に火を入れて、実際に焚きつけから、しっかり温度が上がって、熾き火になるまで時間をかけての取り扱い説明をした。天板でや焼き芋、炉内では熾き火でピザのフルコース。

Dsc_9350w320

Dsc_9365w320

帰る時に香港から買ってきてくれたお土産をいただいた。今年の1月に香港へ行ったのを思い出して懐かしくなった。

Dscf0001w320
Dscf0002w320
Dscf0003w320
Dscf0004w320
Dscf0005w320

|

« ホワイトバランスを取ってます | トップページ | 相模屋食料のお豆腐プレゼントキャンペーンに当選 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ホワイトバランスを取ってます | トップページ | 相模屋食料のお豆腐プレゼントキャンペーンに当選 »